10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure Yang Bakal Bikin Kamu Nagih

10 Game Android Terbaik untuk Penggemar Adventure yang Bakal Bikin Kamu Nagih

Buat lo yang demen banget sama game adventure, Android punya segudang pilihan yang bakal bikin lo pengen nyoba semua. Dari yang klasik sampai yang modern, berikut ini adalah 10 game Android terbaik buat penggemar adventure yang wajib banget lo cobain:

1. Grand Theft Auto: Vice City

Siapa yang nggak kenal game legendaris satu ini? GTA: Vice City emang udah jadul, tapi pesonanya nggak pernah luntur. Di sini, lo bisa menjelajahi kota Vice City yang penuh bahaya dan menjalankan beragam misi seru. Grafisnya mungkin nggak sekeren game modern, tapi gameplay-nya yang adiktif bakal bikin lo nggak bisa lepas.

2. Monument Valley

Buat lo yang suka game puzzle yang nggak cuma bikin pusing tapi juga estetik, Monument Valley jawabannya. Di game ini, lo harus mengarahkan seorang ibu dan anaknya melalui monumen-monumen indah yang penuh dengan ilusi optik. Gameplay-nya yang simpel tapi menantang pasti bakal bikin lo ketagihan.

3. The Room: Old Sins

The Room: Old Sins adalah game puzzle adventure yang bener-bener bikin otak lo meledak. Di sini, lo bakal memecahkan serangkaian kotak misterius yang penuh dengan mekanisme yang rumit. Grafiknya yang indah dan teka-tekinya yang menantang bakal bikin lo betah berjam-jam mainin game ini.

4. Oxenfree

Oxenfree adalah game adventure yang punya cerita yang sangat menarik dan menegangkan. Lo akan berperan sebagai Alex, seorang gadis remaja yang berlibur ke sebuah pulau misterius bersama teman-temannya. Ketika mereka menemukan radio misterius, mereka terjerumus ke dalam sebuah petualangan yang penuh dengan hal-hal supranatural.

5. The Walking Dead: Season One

Buat penggemar genre zombie, The Walking Dead: Season One adalah game yang wajib banget lo cobain. Di game ini, lo akan berperan sebagai Lee Everett, seorang narapidana yang berusaha bertahan hidup di dunia yang penuh dengan zombie. Ceritanya yang emosional dan gameplay-nya yang menegangkan pasti bakal bikin lo nggak bisa berhenti mainin.

6. Limbo

Limbo adalah game adventure yang sangat unik dan atmosferik. Di sini, lo akan berperan sebagai seorang anak laki-laki yang berusaha mencari adik perempuannya di dunia hitam dan putih yang penuh dengan bahaya. Puzzle-nya yang menantang dan visualnya yang indah pasti bakal bikin lo terkesan.

7. Machinarium

Machinarium adalah game adventure bergaya point-and-click yang unik dan lucu. Lo akan berperan sebagai Josef, seorang robot yang berusaha menyelamatkan kekasihnya dari penjahat. Puzzle-nya yang kreatif dan karakternya yang menarik pasti bakal bikin lo betah berlama-lama mainin game ini.

8. Broken Sword: Shadow of the Templars Remastered

Buat penggemar game adventure klasik, Broken Sword: Shadow of the Templars Remastered wajib banget lo cobain. Di game ini, lo akan berperan sebagai George Stobbart dan Nico Collard, dua jurnalis yang terlibat dalam sebuah konspirasi global. Ceritanya yang seru dan puzzle-nya yang menantang pasti bakal bikin lo terhibur.

9. Life is Strange: Before the Storm

Life is Strange: Before the Storm adalah game adventure yang sangat emosional dan menyentuh. Lo akan berperan sebagai Chloe Price, seorang remaja yang pemberontak dan bermasalah. Ketika dia bertemu Rachel Amber, seorang gadis populer dan misterius, hidup mereka berdua berubah selamanya.

10. This War of Mine

This War of Mine adalah game adventure yang realistis dan mengharukan. Di sini, lo akan berperan sebagai sekelompok warga sipil yang berusaha bertahan hidup di tengah perang saudara. Lo harus membuat keputusan sulit dan mengelola sumber daya secara efektif untuk memastikan semua orang tetap hidup.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *