Game Android Terbaik Untuk Sobat RPG Ultah

Game Android Terbaik untuk Sobat RPG Ultah

Genre RPG (Role-Playing Game) jadi salah satu pilihan game yang paling digandrungi di Android, sob! Dengan jalan cerita yang menarik dan karakter yang beragam, nggak heran deh kalau game RPG punya banyak penggemar setia. Nah, buat lo yang lagi nyari game RPG terbaik di Android, kuy check langsung artikel ini!

1. Genshin Impact

Genshin Impact lagi hits banget nih, sob! Game ini ngusung grafis epik dan open world yang luas banget. Lo bisa menjelajahi dunia Teyvat, menjalankan misi, dan bertarung melawan monster-monster seru. Yang nggak kalah kece, karakter-karakter di Genshin Impact punya latar belakang dan kemampuan yang unik-unik!

2. Honkai Impact 3rd

Honkai Impact 3rd juga jadi salah satu game RPG Android yang wajib lo coba. Gameplay-nya yang cepat dan penuh aksi bakal bikin lo ketagihan, sob! Ceritanya sendiri berfokus pada tiga gadis Valkyrie yang berjuang melawan kekuatan jahat bernama Honkai.

3. Another Eden: The Cat Beyond Time and Space

Buat lo yang suka game RPG klasik, Another Eden wajib masuk list lo! Game ini punya grafis bergaya JRPG kuno yang nostalgia banget. Ceritanya mengikuti Chronos, seorang pengembara waktu yang berusaha memperbaiki masa lalu dan menyelamatkan masa depan.

4. Final Fantasy Brave Exvius

Final Fantasy fans pasti udah nggak asing lagi dong sama Brave Exvius? Game ini ngebawa dunia Final Fantasy ke Android dengan grafis 3D yang kece dan gameplay turn-based yang klasik. Lo bisa kumpulin berbagai karakter legendaris dari seri Final Fantasy, mulai dari Cloud Strife sampai Squall Leonhart.

5. Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

Dragon Quest VIII jadi salah satu game RPG terpopuler sepanjang masa, dan sekarang lo bisa mainin versi Androidnya! Game ini punya cerita yang epik, karakter yang memorable, dan sistem pertempuran yang seru. Dijamin, lo bakal betah berjam-jam mainin Dragon Quest VIII di waktu luang lo.

6. Octopath Traveler: Conquerors of the Continent

Octopath Traveler: Conquerors of the Continent adalah sekuel dari game RPG Nintendo Switch yang udah di-porting ke Android. Game ini punya delapan karakter yang berbeda, masing-masing dengan cerita dan misinya sendiri. Lo bisa bebas menjelajahi dunia Orsterra dan mengungkap misteri yang tersembunyi.

7. SINoALICE

SINoALICE punya konsep yang agak unik, yaitu menggabungkan RPG dengan cerita dongeng. Lo bakal ngikutin kisah Alice dari Negeri Ajaib yang terperangkap di dunia yang kejam dan penuh monster. Gameplay-nya turn-based, tapi ada juga elemen co-op yang seru banget buat main bareng temen lo.

8. Epic Seven

Epic Seven adalah game RPG gacha yang punya grafis anime yang kece badai. Gameplay-nya yang turn-based punya banyak fitur inovatif, seperti sistem break dan ultimate yang seru banget. Ada juga banyak karakter yang bisa lo kumpulin, masing-masing dengan skill dan desain yang unik.

9. Arknights

Buat lo yang demen game RPG tower defense, Arknights wajib dijajal! Game ini menggabungkan gameplay tower defense dengan elemen RPG yang seru. Lo bakal ngumpulin operator yang punya kemampuan unik dan ngelawan musuh-musuh yang nggemesin sekaligus menantang.

10. Counter:Side

Counter:Side jadi salah satu game RPG Android terbaru yang lagi naik daun. Game ini punya grafis anime yang keren dan gameplay side-scrolling yang inovatif. Lo bakal ngebentuk tim yang terdiri dari berbagai karakter dan bertarung melawan gelombang demi gelombang musuh dalam pertempuran yang super seru.

Nah, itulah dia 10 game RPG Android terbaik yang bisa lo mainkan sekarang juga. Dengan gameplay yang seru, cerita yang menarik, dan karakter yang memikat, lo pasti bakal betah berjam-jam ngejalanin petualangan di dunia-dunia fantastis ini.

Masih ada banyak game RPG Android seru lainnya yang bisa lo coba, sob. Jangan lupa juga buat update game lo secara berkala biar nggak ketinggalan fitur-fitur terbaru ya! Happy gaming!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *