Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasi Yang Bikin Nagih

Game Android Terbaik untuk Penggemar Fantasi yang Bikin Nagih

Buat lo yang doyan banget sama dunia fantasi penuh keajaiban, game Android berikut ini wajib banget dicoba. Dijamin seru dan bikin nagih!

1. Genshin Impact

Game RPG open-world yang satu ini udah pasti jadi favorit para penggemar fantasi. Lo bakal dibawa menjelajahi dunia Teyvat yang luas dan indah, dihuni oleh karakter-karakter unik dan quest seru. Sistem pertarungannya yang adiktif dan grafisnya yang kece bikin Genshin Impact susah banget buat dilewatin.

2. Raid: Shadow Legends

Game RPG berbasis giliran ini menawarkan lebih dari 400 champion dari 16 faksi berbeda. Lo bakal bertugas membentuk tim juara dan bertarung melawan musuh-musuh yang kuat. Raid: Shadow Legends punya alur cerita yang menarik dan sistem gacha yang dijamin bikin lo ketagihan buka karakter baru.

3. Lineage 2: Revolution

MMORPG dengan grafis yang menawan dan aksi pertempuran yang epik. Di Lineage 2: Revolution, lo bisa memilih salah satu dari lima ras berbeda, masing-masing dengan skill dan kelebihan unik. Jelajahi dunia yang luas, bergabunglah dalam guild, dan bertarung bersama pemain lain dalam pertempuran PvP yang seru.

4. Elder Scrolls: Blades

Game aksi-RPG pertama dari seri Elder Scrolls yang hadir di mobile. Lo bakal berpetualang di dungeon yang gelap dan menegangkan, bertarung melawan monster berbahaya, dan mengumpulkan harta karun yang berlimpah. Elder Scrolls: Blades punya mode PvP yang seru dan sistem pembangunan kota yang bikin lo betah berlama-lama main.

5. Black Desert Mobile

Game MMORPG yang menawarkan dunia terbuka yang luas dan sistem kustomisasi karakter yang mendalam. Di Black Desert Mobile, lo bisa menjelajahi hutan yang lebat, gurun yang gersang, dan gunung bersalju. Bertarunglah melawan monster, razia pemain lain, dan bangun kerajaan bisnis lo sendiri.

6. World of Kings

Game MMORPG 3D dengan grafis yang aduhai dan pertempuran PvP yang memukau. World of Kings punya sembilan kelas karakter berbeda dan fitur-fitur menarik seperti perang guild, boss raid, dan perang antar server. Nikmati pengalaman bermain fantasi yang imersif dengan World of Kings.

7. Ni no Kuni: Cross Worlds

Game RPG petualangan yang terinspirasi dari film anime Ni no Kuni yang terkenal. Di Ni no Kuni: Cross Worlds, lo bakal menjelajahi dunia fantasi yang indah, bertarung melawan monster, dan berinteraksi dengan karakter-karakter yang menggemaskan. Game ini punya sistem gacha yang seru dan grafis yang memanjakan mata banget.

8. WAR: Eternal Return

Game MOBA dengan sentuhan battle royale yang unik. WAR: Eternal Return berlatar di sebuah pulau terpencil tempat 100 pemain bertarung sampai hanya satu yang tersisa. Lo bisa memilih salah satu dari 21 champion berbeda, masing-masing dengan skill dan kemampuan unik. Berjuanglah untuk bertahan hidup dan jadilah yang terakhir berdiri.

9. Onmyoji Arena

Game MOBA mobile yang terinspirasi dari mitologi Jepang. Onmyoji Arena punya daftar karakter yang terdiri dari yokai dan shikigami (roh), masing-masing dengan kekuatan dan kelemahan unik. Bertarunglah dalam pertempuran 5v5 yang seru dan pimpin tim lo menuju kemenangan.

10. AFK Arena

Game RPG idle yang bisa lo mainkan secara santai. AFK Arena punya lebih dari 100 hero dari berbagai faksi. Lo nggak perlu mengontrol karakter lo secara langsung, cukup susun tim dan biarkan mereka bertarung secara otomatis. AFK Arena cocok buat lo yang suka game RPG tapi nggak mau ribet.

Itulah tadi beberapa game Android terbaik untuk para penggemar fantasi. Mana nih yang bakal jadi favorit lo? Hayo, tunggu apa lagi? Langsung aja download dan rasakan petualangan fantasi yang seru di smartphone lo!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *