Rekomendasi Game Android Anti-Mainstream Buat Penggemar Zombie

Rekomendasi Game Android Anti-Mainstream buat Penggemar Zombie

Buat kalian yang doyan banget sama genre zombie, cobain deh beberapa game android berikut ini. Dijamin nagih dan bikin jantung deg-degan sepanjang permainan.

1. Into the Dead 2

Game ini mengusung konsep endless runner yang memadukan elemen survival horor. Kalian bakal berperan sebagai seorang ayah yang berlari tanpa henti demi melindungi anak perempuannya dari serangan zombie. Sambil berlari, kalian harus mengumpulkan senjata dan membunuh zombie sebanyak-banyaknya. Grafisnya yang memukau dan gameplay yang adiktif bikin game ini wajib banget dicoba.

2. Dead Effect 2

Kalau pengen merasakan sensasi jadi tentara yang melawan zombie, Dead Effect 2 bisa jadi pilihan yang tepat. Game fps ini punya grafis yang ciamik dan efek suara yang bikin merinding. Kalian bakal dibekali berbagai senjata canggih untuk membantai para undead. Ceritanya juga menarik, jadi nggak cuma ngebunuh zombie aja.

3. Plants vs. Zombies 2

Game klasik yang satu ini nggak boleh ketinggalan. Plants vs. Zombies 2 masih mempertahankan gameplay yang seru dan menantang. Kalian harus melindungi rumah dari serangan zombie dengan menanam tanaman yang bisa menyerang. Variasi tanaman yang banyak dan level yang beragam bikin game ini nggak pernah bosen dimainkan.

4. Zombie Tsunami

Game ini cocok buat yang pengen main yang santai sambil ngabisin waktu. Zombie Tsunami mengusung konsep endless runner yang bikin kalian mengendalikan segerombolan zombie. Kalian harus terus berlari dan memakan pejalan kaki untuk menambah jumlah zombie. Semakin banyak zombie yang kalian makan, semakin besar dan kuat gerombolan kalian.

5. Dead Trigger 2

Dead Trigger 2 adalah game fps yang mengutamakan aksi dan pertumpahan darah. Kalian bakal jadi seorang pemburu zombie yang harus membantai zombie demi menyelamatkan diri. Game ini punya banyak mode permainan, mulai dari single player hingga multiplayer. Koleksi senjatanya juga lengkap banget, dari pistol hingga senapan serbu.

6. The Walking Dead: Survivors

Game strategi ini diadaptasi dari serial TV populer The Walking Dead. Kalian bakal membangun sebuah koloni dan mengumpulkan para penyintas untuk melawan ancaman zombie. Kalian bisa membangun berbagai bangunan, merekrut prajurit, dan meneliti teknologi baru. Gameplaynya yang strategis dan cerita yang menarik bikin game ini layak dicoba.

7. Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth adalah game survival zombie yang sangat mendalam. Kalian harus mengumpulkan sumber daya, membangun tempat berlindung, dan melawan zombie untuk bertahan hidup. Game ini punya dunia yang luas dan sistem kerajinan yang kompleks. Kalian juga bisa berinteraksi dengan pemain lain, baik bekerja sama maupun berperang.

8. Zombie Gunship Survival

Game ini menawarkan pengalaman unik menjadi pilot helikopter yang bertugas membantai zombie di darat. Kalian bakal dibekali berbagai senjata dan peralatan canggih untuk melawan gerombolan zombie. Gameplaynya seru dan menantang, apalagi pas lagi melawan bos zombie yang super kuat.

9. Unkilled

Unkilled adalah game fps zombie yang mengutamakan aksi yang intens. Kalian bakal melawan zombie dalam berbagai misi yang menegangkan. Game ini punya banyak jenis zombie yang unik, dari yang biasa sampai yang punya kekuatan khusus. Koleksi senjatanya juga nggak kalah lengkap, dari pistol hingga granat.

10. Plague Inc.

Terakhir, ada Plague Inc., game yang bikin kalian jadi penjahat. Kalian bakal berperan sebagai virus atau bakteri yang berusaha menginfeksi dan membunuh seluruh umat manusia. Game ini unik karena memadukan elemen strategi dan simulasi. Kalian harus mengembangkan virus kalian dan beradaptasi dengan upaya manusia untuk menghentikannya.

10 Game Android Terbaik Untuk Pecinta Zombi

10 Game Android Terbaik untuk Pecinta Zombi

Zombi, makhluk mati hidup yang menghantui dunia fiksi, terus memikat para pencinta game. Dengan banyaknya game android yang bertemakan zombi, memilih yang terbaik bisa menjadi tantangan. Berikut adalah 10 game android terbaik yang wajib dicoba oleh pecinta zombi:

1. The Walking Dead: No Man’s Land

Game ini menggabungkan gameplay strategi yang adiktif dengan alur cerita yang menarik dari serial The Walking Dead. Pemain akan memimpin sekelompok penyintas dan membangun tempat berlindung mereka sendiri sambil melawan gerombolan zombi.

2. Into the Dead 2

Into the Dead 2 adalah game lari tak berujung yang menegangkan. Pemain akan menguasai berbagai senjata untuk menembak zombi yang mengejar mereka. Grafisnya yang luar biasa dan alur ceritanya yang menarik menjadikannya salah satu game zombi terbaik di android.

3. Dead Trigger 2

Dead Trigger 2 menampilkan gameplay aksi FPS yang intens. Pemain akan bertempur melawan berbagai jenis zombi, menggunakan berbagai senjata dan kekuatan khusus. Grafiknya yang memukau dan gameplaynya yang adiktif menjadikannya pilihan tepat bagi pecinta game first-person shooter.

4. Plants vs. Zombies 2

Plants vs. Zombies 2 adalah game strategi klasik yang mengadu domba tanaman yang bisa menyerang zombi. Dengan banyaknya level dan tanaman baru, game ini menawarkan gameplay yang adiktif dan menghibur.

5. Dead Effect 2

Dead Effect 2 adalah game FPS RPG yang berlatar di kapal luar angkasa yang dipenuhi zombi. Pemain akan melakukan perjalanan melintasi berbagai level sambil melawan zombi dan mengumpulkan jarahan. Grafiknya yang bagus dan gameplaynya yang menantang menjadikannya game yang mendebarkan.

6. Undead Slayer

Undead Slayer adalah game aksi RPG yang bertemakan fantasi gelap. Pemain akan menjelajahi dunia yang dipenuhi zombi dan bertarung melawan gerombolan musuh menggunakan berbagai senjata dan kemampuan khusus.

7. Zombie Catchers

Zombie Catchers adalah game kasual yang adiktif. Pemain akan menjelajahi lokasi berbeda dan menangkap zombi menggunakan berbagai perangkap dan senjata. Game ini menawarkan gameplay yang santai dan menghibur.

8. The House of the Dead: OVERKILL – Extended Cut

The House of the Dead: OVERKILL – Extended Cut adalah game arcade light-gun yang klasik. Pemain akan menembak zombi menggunakan berbagai senjata dan menghadapi bos yang menantang. Grafisnya yang bergaya dan gameplaynya yang menggembirakan menjadikannya pilihan yang bagus bagi pecinta game arcade.

9. Corpse Party

Corpse Party adalah game petualangan horor Jepang yang menakutkan. Pemain akan mengendalikan sekelompok siswa saat mereka terjebak di sekolah yang dihantui dan harus bertahan hidup melawan roh jahat dan zombi.

10. Dead Space 2

Dead Space 2 adalah game horor survival yang luar biasa. Pemain akan mengendalikan Isaac Clarke, seorang insinyur yang harus bertarung melawan Necromorph yang ganas, semacam zombi dalam luar angkasa. Grafisnya yang menakutkan dan alur ceritanya yang mencekam menjadikannya salah satu game zombi terbaik yang pernah dibuat.

Dengan banyaknya pilihan yang tersedia, para pecinta zombi akan dimanjakan dengan game-game android yang menegangkan dan adiktif. Dari strategi yang menantang hingga aksi yang memompa adrenalin, daftar ini memiliki sesuatu untuk semua orang yang menyukai genre ini. Saat gerombolan zombi mendekati, bersiaplah untuk bertarung dengan game-game menakjubkan ini.