10 Game Android Lucu Yang Bakal Bikin Ngakak Terpingkal-pingkal

10 Game Android Lucu yang Bakal Bikin Ngakak Terpingkal-pingkal

Di tengah kesibukan sehari-hari, terkadang kita butuh hiburan ringan yang bikin ketawa lebar. Salah satu cara yang asyik buat ngusir stres adalah main game lucu di smartphone. Nah, berikut ini 10 game Android paling kocak yang dijamin bisa bikin hari kamu ceria:

1. Wobbly Life

Game ini bakal bikin kamu kepolosan masa kecil. Kamu bakal berperan jadi karakter wobbly yang bisa melompat-lompat dan berinteraksi dengan hal-hal di sekitarnya. Lucu banget deh, apalagi pas karakter jatuh ke air atau loncat dari ketinggian!

2. Gang Beasts

Nah, kalau yang ini cocok buat kamu yang suka game laga tapi lucu. Di Gang Beasts, kamu bakal berantem sama karakter lain yang lembek dan koplak. Serunya, kamu bisa ngelempar lawan ke jurang, menendang mereka ke kejauhan, atau malah membanting mereka ke dinding.

3. Surgeon Simulator ER

Siap-siap jadi ahli bedah yang konyol! Di Surgeon Simulator ER, kamu bakal ngoperasi pasien dengan cara yang kacau balau. Dari alat operasi yang bikin ngakak sampai pasien yang melompat ke mana-mana, game ini bakal bikin kamu ketawa sambil ngelus dada.

4. QWOP

Ini nih game yang musti dicoba kalau kamu pengen tantangan yang bikin perut sakit! Di QWOP, kamu bakal ngontrol karakter yang mau lari. Tapi tau nggak, kontrolnya cuma pake tombol Q, W, O, dan P. Dijamin kamu bakal ngakak sendiri pas karaktermu jatuh-jatuh dan guling-guling.

5. Fall Guys: Ultimate Knockout

Game yang satu ini lagi hits banget! Fall Guys adalah game lari rintangan yang super lucu dan bikin frustrasi sekaligus. Kamu bakal ngobrol sama pemain lain, berebutan maju, dan berusaha jadi yang pertama sampai ke garis finish. Siap-siap ketawa pas karaktermu jatuh ke jurang atau ketimpa rintangan lain!

6. Draw it

Main tebak-tebakan gambar bareng teman di HP? Bisa banget pakai Draw it! Game ini bakal ngasah kreativitas dan bikin kamu ketawa sekaligus. Bergantian menggambar dan menebak, seru banget buat ngebunuh waktu luang sambil ketawa-ketiwi.

7. Heads Up!

Nah, kalau yang satu ini cocok buat tantangan keluarga atau main bareng temen. Heads Up! adalah game tebak kata di mana satu pemain bakal menempelkan ponselnya di kepala dan pemain lain harus ngasih clue. Kelucuan bakal muncul pas pemain yang lagi ditebak ngelakuin gerakan-gerakan kocak atau ngejawab ngawur.

8. Goat Simulator

Ini nih game yang cocok buat kamu yang pengen jadi kambing tengil! Di Goat Simulator, kamu bisa menjelma jadi kambing dan bikin kekacauan di kota. Dari melompat ke mobil, menjilati orang, sampai ngeruntuhin bangunan, game ini bakal bikin kamu ketawa sampai kehabisan napas.

9. Worms W.M.D

Main perang-perangan tapi pakai cacing lucu? Itu dia Worms W.M.D! Kamu bakal ngendaliin pasukan cacing dan ngehajar lawan pake berbagai senjata yang nggak biasa. Dari granat pisang sampai domba peledak, game ini bakal bikin kamu ngakak sambil ngerencanain strategi tempur.

10. The Sims Mobile

Siapa sih yang nggak kenal The Sims? Di versi mobile ini, kamu bisa bikin karakter, membangun rumah, dan ngejalanin kehidupan mereka. Lucu banget pas karakter ngobrol pake bahasa Siblish, jatuh cinta, atau terkena petir! Bikin kamu ketawa sekaligus seru ngatur kehidupan virtual.

Itu dia 10 game Android paling lucu yang siap mengocok perutmu. Tinggal pilih game yang sesuai selera dan bersiaplah ngakak terpingkal-pingkal. Jangan lupa ajak teman atau keluarga buat main bareng biar makin seru!