Rekomendasi Game Android Keren Buat Lo Yang Doyan Virtual Reality

Rekomendasi Game Android Keren buat Lo yang Doyan Virtual Reality

Virtual Reality (VR) jadi salah satu teknologi yang lagi hype banget belakangan ini. Buat lo yang doyan banget main game, VR bisa nambahin sensasi yang beda dan bikin lo serasa lagi bener-bener ada di dalam game itu. Nah, buat lo yang punya smartphone Android, ada banyak banget game VR keren yang bisa lo mainkan.

Jangan khawatir, lo gak perlu punya headset VR khusus buat main game-game ini. Cukup pake cardboard VR atau headset VR yang bisa diselipin smartphone aja, lo udah bisa ngerasain serunya main game VR. Yuk, simak rekomendasi game VR Android yang wajib lo coba:

1. Gunjack 2: End of Shift

Game ini bakal ngajak lo buat jadi seorang pilot pesawat ruang angkasa yang bertugas ngejaga pangkalan luar angkasa dari serangan alien. Gunjack 2 menawarkan gameplay yang seru dan intens, dengan grafik yang kece dan kontrol yang gampang banget dipelajari.

2. InMind VR

InMind VR adalah game petualangan yang bakal ngajak lo masuk ke dalam pikiran seorang pasien dengan penyakit mental. Lo bakal ngeliat dunia dari sudut pandangnya yang terdistorsi dan ngebantu dia nyembuhin penyakitnya. Gameplaynya unik banget dan bikin lo berpikir, plus grafiknya keren abis.

3. Anshar Wars 2

Buat pecinta game strategi, Anshar Wars 2 adalah pilihan yang tepat. Game ini ngebawa lo ke masa depan di mana terjadi perang antargalaksi yang epik. Gameplaynya mirip kayak StarCraft atau Age of Empires, tapi dengan kontrol yang dioptimalkan buat VR.

4. Nevrosa: Prelulde

Nevroza: Prelulde adalah game horor yang bakal bikin lo merinding. Game ini ngebawa lo ke sebuah rumah tua yang misterius dan penuh dengan hantu. Lo bakal menjelajahi rumah itu dan ngungkap rahasia-rahasia gelap yang ada di dalamnya.

5. Surgeon Simulator VR

Buat lo yang suka main game yang agak gak waras, Surgeon Simulator VR cocok banget buat lo. Di game ini, lo bakal jadi seorang dokter bedah yang melakukan operasi dengan kontrol yang kelewat gak realistis. Gameplaynya kocak banget dan bakal bikin lo ketawa-tawa.

6. Cardboard Camera

Cardboard Camera bukan game sih, tapi ini aplikasi yang wajib banget lo punya kalau punya headset VR. Aplikasi ini memungkinkan lo ngerekam foto dan video dalam 360 derajat, jadi lo bisa ngeliat sekeliling lo kayak beneran ada di sana.

7. Titans of Space 2.0 VR

Buat lo yang penasaran sama luar angkasa, Titans of Space 2.0 VR adalah game yang patut lo coba. Game ini ngebawa lo menjelajahi tata surya kita dan mempelajari bintang-bintang, planet-planet, dan bulan-bulan di dalamnya.

8. Keep Talking and Nobody Explodes

Keep Talking and Nobody Explodes adalah game kerja sama yang unik dan menantang. Di game ini, salah satu pemain bakal jadi penjinak bom yang gak bisa ngeliat bomnya, sementara pemain lain bakal jadi ahli bom yang ngasih instruksi. Kerja sama yang baik sangat penting buat ngejinakin bom dan lolos dari ledakan.

9. Virtual Rabbids: The Big Bang

Buat lo yang nyari game yang ringan dan fun, Virtual Rabbids: The Big Bang adalah pilihan yang tepat. Game ini ngebawa lo ke dunia yang aneh dan penuh warna, di mana lo bakal ngejalanin berbagai minigame yang seru dan menantang.

10. Starchart VR

Kalau lo suka banget sama astronomi, Starchart VR adalah game yang cocok buat lo. Game ini ngebawa lo ke alam semesta yang luas dan memungkinkan lo buat ngeliat bintang-bintang, planet-planet, galaksi, dan benda-benda langit lainnya dalam 360 derajat.

Nah, itu dia beberapa game VR Android yang wajib lo coba kalau lo doyan game VR. Dijamin deh, game-game ini bakal ngebawa lo ke pengalaman yang beda dan bikin lo nagih banget. Selamat mencoba ya, gamers!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *