Game Android Terbaik Yang Wajib Dimainin Buat Kalian Pecinta Dunia Fantasi

Game Android Terbaik yang Wajib Dimainin Buat Kalian Pecinta Dunia Fantasi

Buat kalian para gamer yang doyan banget sama dunia penuh sihir, pedang, sama petualangan seru kayak di novel-novel fantasi, sini merapat! Ada banyak banget game Android yang siap nemenin imajinasi liar kalian. Nah, berikut ini adalah rekomendasi game Android terbaik yang dijamin bakal bikin kalian tenggelam dalam dunia fantasi yang memesona.

1. Genshin Impact

Game ini udah nggak perlu diragukan lagi kehebatannya. Genshin Impact adalah game open-world action RPG yang menawarkan grafis memukau dan dunia yang sangat luas untuk dieksplorasi. Kalian bakal mainin karakter yang bisa berganti-ganti dengan elemen yang juga beda-beda untuk bertarung melawan monster dan menyelesaikan berbagai quest.

2. Raid: Shadow Legends

Buat kalian yang demen banget sama game turn-based RPG, Raid: Shadow Legends adalah pilihan yang tepat. Game ini punya koleksi lebih dari 300 Champion dari 16 faksi. Kalian bakal ngembangin strategi buat ngebuild tim yang kuat buat ngalahin musuh-musuh tangguh di dungeon dan arena.

3. Sky: Children of the Light

Game ini bakal ngajak kalian terbang bebas di sebuah dunia yang indah dan penuh warna. Sky: Children of the Light adalah game multiplayer sosial yang memungkinkan kalian bertemu dan berteman dengan pemain lain. Kalian bakal menjelajahi berbagai area, memecahkan teka-teki, dan berpartisipasi dalam event musiman.

4. Arknights

Buat kalian yang suka game tower defense dengan elemen gacha, Arknights bisa jadi pilihan yang menarik. Dalam game ini, kalian bakal ngatur pasukan Operator untuk ngalahin musuh-musuh yang datang bergelombang. Kalian bisa nge-upgrade Operator dan membuka yang baru untuk memperkuat tim dan mengalahkan musuh yang lebih kuat.

5. Epic Seven

Epic Seven adalah game RPG gacha yang punya cerita seru dan sistem pertarungan unik. Kalian bakal ngumpulin berbagai Hero dengan skill berbeda dan ngebentuk tim yang kuat buat ngelawan musuh di mode cerita, Arena, dan Guild War. Game ini juga punya fitur Labyrinth yang menawarkan tantangan dan hadiah yang menarik.

6. Dissidia Final Fantasy Opera Omnia

Buat kalian penggemar berat seri Final Fantasy, Dissidia Final Fantasy Opera Omnia wajib banget dicoba. Game ini adalah RPG dengan gameplay turn-based yang menampilkan karakter ikonik dari seri Final Fantasy. Kalian bakal ngumpulin karakter, ngembangin senjata dan kemampuan mereka, dan bertarung melawan bos-bos yang tangguh.

7. Fire Emblem Heroes

Fire Emblem Heroes adalah game strategi berbasis grid yang punya mekanisme pertempuran yang seru. Kalian bakal ngatur tim Hero untuk ngelawan musuh di beragam level. Game ini punya banyak konten, termasuk mode cerita, Arena, dan Grand Conquests, yang bakal nguji kemampuan kalian dalam menyusun strategi dan bertarung.

8. Final Fantasy Brave Exvius

Final Fantasy Brave Exvius adalah game RPG klasik dengan sistem pertarungan turn-based dan cerita yang menarik. Kalian bakal ngumpulin berbagai job dan unit, ngembangin skill dan peralatan mereka, dan bertarung melawan musuh-musuh di mode cerita dan event khusus.

9. Octopath Traveler: Champions of the Continent

Buat kalian yang suka game klasik JRPG, Octopath Traveler: Champions of the Continent adalah pilihan yang tepat. Game ini punya delapan karakter utama dengan cerita yang saling terkait. Kalian bakal menjelajahi dunia yang luas, menyelesaikan quest, dan bertarung melawan musuh dengan sistem pertempuran turn-based yang unik.

10. Evertale

Evertale adalah game RPG open-world yang punya grafis pixel art yang keren. Kalian bakal ngumpulin monster yang disebut Monsties, ngelatih mereka, dan bertarung melawan musuh di dunia yang luas. Game ini juga punya sistem gacha yang memungkinkan kalian membuka Monsties baru dengan berbagai kemampuan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *